Излияния после Пира

В.Г. Сорокину

Себя безмерно виноватить,
Рыдать в подушку нету сил.
Настал, увы, тот день проклятый,
Когда твой "Пир" я посетил.
Ты действовал без честных правил,
Невольно вызывая дрожь.
Читателей опять заставил
ЖРАТЬ ОХУИТЕЛЬНЫЙ ****ЁЖ*
Ханжой я не был и не стану.
Но всё же оторопь берёт:
В бездействии скучает АНУС,
А "чтиво" лезет через рот
Обратно в виде мерзкой жижи,
Рождая мозговые спазмы.
Что может гаже быть и ниже
Копрофилии и маразиа?
И за читателей обидно.
Спросить бы надо без затей:
"Володя! а тебе не стыдно,
Допустим, собственных детей?"
Но ты, конечно, зря старался,
А удивить народ бы смог,
Когда б прилюдно обосрался
На Красной площади, дружок!
Свом ТЕСТИКУЛЫ И ПЕНИС
Дерьмом покрыл бы, не жалея.
Когда б моча, красиво пенясь,
Стекала прямо к Мавзолею.
Тогда б поднялся ЧЕРВЬ познаний
И съел тебя под простоквашей
А в небе, словно на экране,
Зажглась бы надпись: "YEBI VASHU!"

* Здесь и далее крупным шрифтом даны
цитаты из романа В.Г. Сорокина "Пир"

         Июль 2009 г.


Рецензии