АфОрИзМоЧкИ
*Корона на голове плебея не делает его Королём...
*Друг может вас потерять, если вы не были ему другом...
*Добравшись до высот, не забывайте о тех, кто подставлял вам спину...
*Если Вас не поняли, значит Вы плохо объясняли...
*На Земле СВЯТЫЕ не живут...
*И в луже можно увидеть своё отражение...
*На рост Личности не влияет высота каблука...
*Холопу трон - Королевству урон...
*Если Вас критикуют, к Вам не равнодушны...
*Лечился от глупости, а умер от старости...
*Лень обходится нам слишком дорого...
*Женщину не бросают - её теряют...
*Чем выше задираешь нос, тем больше вероятность оступиться...
* Звёзды светят влюблённым, улыбаются романтикам, достаются счастливым!
* Он всю жизнь познавал МИР, но умер, так и не познав СЕБЯ...
* Чёрным карандашом Солнце не нарисуешь...
*** надеюсь ещё будут :)))
Свидетельство о публикации №109110804332
С уважением,
Платонические Любовники 07.09.2011 20:50 Заявить о нарушении