Залезу с головой под одеяло...

Залезу с головой под одеяло
Оно намного мягче, чем песок
И пусть приснится детство без порток
У пахнущего летом сеновала

И пусть приснится детство без забот
Без суетной по кругу будней скачки
С ответом четким для любой задачки
Как правило, известным наперед

И пусть приснится детство, просто так
Без всякого особенного смысла
Как радуги над речкой коромысло
И солнышка надраенный пятак

На том, теперь далеком берегу
Где время, как казалось мне, стояло...
Залезу с головой под одеяло
И до рассвета в детство убегу
*)


Рецензии
Эх, душевно так, хорошо получилось!

Лёхаха   08.11.2009 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.