Мысли о тебе...

Мысли о тебе -
глоток воды в пустыне,
Мысли о тебе -
луч солнца в ненастный день,
Мысли о тебе -
сады цветущие в долине,
Мысли о тебе -
рассвета белая сирень.
Мысли о тебе -
мерцанье звезд на небосклоне,
Мысли о тебе -
бал лебедей на небесах,
Мысли о тебе -
журчанье ручейка на склоне,
Мысли о тебе -
счастливой жизни карнавал.
Мысли о тебе -
надежда, что из ниоткуда,
Мысли о тебе -
начало завтрашнего дня,
Мысли о тебе -
как вера в чудо,
Мысли о тебе – я!

08.11.2009


Рецензии
прочитал..на левую и до пола

Георгий Сапсан   28.11.2009 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитали:)))
С улыбкой,

Татьяна Серебристая   28.11.2009 20:16   Заявить о нарушении