осеннее

Я ненавижу эту осень...
Не за дождливую погоду...
Вернуть же хочется мне очень...
Ту летнюю душевную свободу...

Мне хочется вернуть тот день,
Когда с тобой мы просыпались..
В моей душе осталась тень...
Тень того дня,когда мы повстречались....

Который вечер  не могу уснуть...
И мысли не дают покоя...
И так мне хочется вернуть...
Тот миг...когда нас было двое...


Рецензии