Ветер пустынь

(куплет)
(человек)
Ветер пустынь мечет песок
Тайны свои храня
Жалобный воет старый шакал
Луну в чем-то виня.
(демон)
Старых развалин рунная вязь
Играет в свете свечей.
Ветер пустынь опечатывал дверь
К силе из мира теней.

(Припев)
Ветер пустынь хранит Азазель*
В книге теней ставит крест
Здесь нету прошенья, любви и богов
Здесь ветер пустынь .
Есть демон пустынь
что хранит свою дверь
свою тайную дверь!!!

(куплет)
(человек)
 в древих песках лежит талисман
что может дверь открыть
путь будет труден некогда медлить
многое нужно свершить
(демон)
Путь будет трудным верно подметил
В Каире наш уже ждут
Не будет пощады  грязным пророкам
Что преградят нам путь

(Припев)
Ветер пустынь хранит Азазель*
В книге теней ставит крест
Здесь нету прошенья, любви и богов
Здесь ветер пустынь .
Есть ветер пустынь
что хранит свою дверь
свою тайную дверь!!!


Рецензии