Украли победу
Ввязались в другую войну.
На веру царю присягали
И пулю всадили ему.
Украли победу,украли!
Тирана привез броневик.
И тот,кого в тюрмы сажали
Теперь не бандит-большевик.
Украли победу,украли!
Европу спас русский мужик,
С царем и его расстеляли,
За подписью прятался жид.
Украли победу,украли!
Нам пить бы за мир,но увы,
Мы братьев не зА стол позвали,
А к стенке,в могильные рвы.
Украли победу,украли!
О,Господи,Боже ты мой!
Ведь даже в тебя наплевали,
Повторно распяли толпой.
Свидетельство о публикации №109110804236
Инна Кириченко 08.11.2009 15:16 Заявить о нарушении
Удалой Молодец 29.11.2009 15:03 Заявить о нарушении