А Зачем

Вот вопрос мой вопрос
Что ты ешь?
И с кем спишь?
Не знаешь ответ?!
Говоришь гражданин?
Кого любишь ты?
А с кем спрыгнешь ты вниз?
С кем ты умрёшь?
Но почему же один?
А с кем ты живёшь?
А с кем хочешь ты жить?
Уверен не у тех с кем живёшь …
Зачем тебе жить ?
А ведь можно без этого брат!?
Отвечу что нет эта жизнь и суть не проста!

А Слабо  тебе встать и в зале сказать:
Что всё что сейчас это враки и стон
Что любовь это вовсе не сон
Что вот я гражданин и зная свои права
И что я не один и  мы дойдем до конца!

Да  слабо я не знаю ответ для души
Я простой рядовой который вёсла сушил
Я живу для себя я не знаю как помогать
Я не смотрю ТВЦ  и кино вместе с ним   заодно
Я живу для него начальника «ООО»
Я забыл про себя и про то что больная мать
Я хотел выживать
Но остался один без себя
В детстве хотел я летать
А сейчас без бл*ть и слово не могу я сказать!


Рецензии