ГОДА
Говорят,что богатство года.
Нашей жизни земной верстовые столбы,
На пути Богом данной судьбы.
Всё прими-и рожденье, и смерть.
Всё осиль и судьбу не кляни.
В праздник песню сумей тихо спеть,
Боль и радость друзей раздели.
Пусть лучатся глаза добротой,
А улыбка надежду несёт.
Не обидь тех,кто рядом с тобой,
Незаметно тепло отдаёт.
Лишь с годами поймёшь,кто средь нас
И оценишь,всё то,что имел.
Жаль,года не сложить про запас,
Хоть так много ещё не успел.
Среди верных подруг и друзей,
Беззаветно любя и служа,
О прошедших годах не жалей.
Будь уверен-богатство года!
12.11.05г.
Свидетельство о публикации №109110804195
"Лишь с годами поймёшь, кто средь нас.
Ты оценищь, всё то, что имел." - увы! - это так, многое видится иначе с позиции прожитых лет и полученного опыта.
С уважением,
Карина Романова
**************
Валентина, посмотрите "Лишь с годаМи" - опечатка
Литклуб Листок 17.11.2011 16:00 Заявить о нарушении