Так я скучаю...
Я умираю от невыносимой жажды...
Не пережить такого в жизни дважды...
я за тобой тащусь в кромешной тьме.
Я по твоим следам иду наощупь
Я падаю и подымаюсь вновь..
Со мной лежит в грязи моя любовь...
Я так мучительно скучаю по тебе...
Свидетельство о публикации №109110804173