в мае
в ком соберешь отжав до скрипа
к отмеченным пожатьем крепеньким
бокам созданья
прилепишь с радостью «была!»
ярлык пронумерованный из списка
приложенного к колыбели в мае –
я в мае родилась и маюсь
и тем живешь
Свидетельство о публикации №109110804172