я ненавижу...

я ненавижу вас,
как я вас ненавижу!
иглой под ноготь
бессмысленные ваши,
глупые слова...
бросаю в небо
своих мыслей нити,
чтоб сумрачную тьму
рассеять навсегда.
я убиваю вас...
так долго убиваю...
а вы смеетесь -
ведь для вас все смех.
я нежные свои мечты
скрываю.
я их душу
и прячу ото всех...
вам не достанется
ни малой доли смысла -
я все сожгу...
оставлю лишь песок, чтоб не забыли -
время скоротечно!
я иссушу себя -
всю кровь я вылью
в землю.
я выну все,что есть -
раздам голодным псам.
я змей в себя впущу
для них найдется место.
пусть лучше яд во мне живет,
чем жалость к вам...


Рецензии
Чрезмерная жалость - хуже зла иногда!
С днем любви

Вячеслав Шкатов   14.02.2010 11:20     Заявить о нарушении
спасибо) я полностью согласна с вами.. и пожалуй, иногда можно поставить между ними знак равно...а что тут поделаешь?...

Мир Вам,

Меняющий48   28.02.2010 15:06   Заявить о нарушении