Дождинки, зеркала - росинки...

Капельки - дождинки

          повисли на деревьях,

                ясные слезинки
 
                ветер сдуть не смеет.

                Он на них любуется...,

                в зеркале росинок

           видит отражение

будущих снежинок.

А они развесились
 
           бусами хрустально,

                в каждой капле светится

                мирозданья тайна...

                8 ноября 2009г.


Рецензии
Милые строки, как и вы, Леночка...

Илья Константинович Червяков   11.11.2009 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент : )

Анел Чивокас   11.11.2009 18:36   Заявить о нарушении