Весна

Я – дыханье ветра,
Солнца я слеза,
Затерявшись где-то,
Подниму глаза.

Я – рассвета тень,
Я – заката свет,
Ранний летний день,
Поздний зимний бред.

Ввысь взметнётся быстро
Золото волос,
Душа мира близко,
И судьба из звёзд.

Я раскину руки,
Я сейчас – свобода,
Слышу неба стуки
Я в висках природы.

24 февраля 2009   


Рецензии