У любви есть два пути

В любви  всегда лишь два пути.
Остаться здесь или уйти.
Бороться, драться за любовь.
Или забыть, сжигая  кровь.
Иных иллюзий просто нет.
Или закат или рассвет.
И если ты решил уйти.
Так уходи. Давай, Лети.
Не стой в дверях, других томя.
Не стоит время тратить зря.
За дверью, там другая жизнь.
Не жди, что крикнут вслед вернись.
Но если все же понял ты.
Что слишком рано жечь мосты.
Готов будь снова в драку лезть.
За чувство то, что в сердце есть.
Ты  будь готов пойти хоть в ад.
И не ищи пути назад.
И если ты уже готов
Вступить на путь- миг двух шагов.
Но лишь не стой меж двух дорог,
Не думай: «Сделал все, что мог»
Иначе будешь вечно ты
Стоять пред выбором судьбы.
А так смотри жизнь пробежит.
И за тебя про все решит.
И где-то на краю Земли.
Поймешь однажды у любви
Бывает только два пути
Остаться здесь или уйти.

                06.11.2009


Рецензии
супер мне очень понравилось!!!легко читаеться!!а главное жизненно!!

Артёмов Алексей   08.11.2009 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.