Вот и всё

Вот и всё
Взмахнув рукой, небрежно
Отпущу, Я
В небо, к туче снежной
   Свою последнюю надежду

Вот и всё
Ты стала вольной птицей
Может быть
Тебе ещё приснится
   Может быть

        Пр - ев
    ..............
Птица над волной
Мир перед тобой
И полна
   Чаша вольного вина
               
В мире серых туч
Ищет солнца луч
   Только там ...


Ты сумеешь, всё забыть
И в пути не раз любить
Жаль, досадно проиграл
У Меня любовь одна
   Я тебе её отдал
          Так лети
       ................

Вот и всё
Не, что уж не поманит
Не предаст
И больше не обманет
    Дом опустеет Мой
    Д'так и быть... Но не с тобой

Вот и всё
А Я ещё не верю
Надо Мне 
Обмыть свою потерю
    Но часто вглядываюсь  в небо 
    И спать ложусь с открытой дверью

                Пр - ев
             ............
             ............
               
               
                1994

             


Рецензии