Подруга - Осень
Смеясь, шагаем с ней в обнимку!
Проказник - ветер шаловливо
Вплетает в косы паутинку.
И солнце, щедро улыбаясь,
Ласкает нас прикосновеньем.
Я замираю, восхищаясь
Его осенним настроеньем ...
Пленяя взоры яркой краской,
Танцуют листья бальный танец.
Я наслаждаюсь этой сказкой,
И щеки трогает румянец ...
Как жаль, что лучшая подруга
Спешит - не может задержаться ...
Нам будет грустно друг без друга.
/Ах, Осень, ты бы только знала,/
Как тяжело с тобой расстаться ...
Свидетельство о публикации №109110804047
Сергей Мошков 15.11.2009 21:20 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули :)
С теплом,
Зарина Кутанова 16.11.2009 10:54 Заявить о нарушении