Исповедь
Прости ты меня, Господи!
За все мои грехи.
Услышь меня, пожалуйста,
Мой горький крик души.
Ведь много не знала я.
Ответа не боюсь.
Во всех своих деяниях,
Я каюсь, признаюсь.
Ошибок много сделала,
Они мой тяжкий груз,
Корить себя не смела я
Былого не вернуть.
Молю Тебя, о Боже мой!
Прости меня за всё.
Пусть слёзы очищения
Омоют душу и лицо.
Надеяться не смею я,
На жизнь в Твоём раю.
На милость уповаю я,
И на любовь твою.
Свидетельство о публикации №109110804041
Флаида 20.03.2010 18:06 Заявить о нарушении
Королевская Камея 21.03.2010 14:28 Заявить о нарушении