Поверьте в свою любовь

 Мне говорят: «Зачем любовь?
Прошли романтики века»
А я твержу им вновь и вновь:
"Любовь во мне еще жива".
Мне говорят: "зачем любить?"
А я им вторю как иначе.
Как мне иначе просто жить,
Коль сердце о прекрасном плачет.
Мне говорят:любовь из льда.
А я упрямлюсь почему-то
А вот и нет, ну не всегда
Бывает сладко ведь кому-то.
Зачем тогда любовь нужна?
Меня с обидой вопрошают.
А мне б ответить что она…
А впрочем, кто ж и вправду знает
Ну просто есть она во мне
и я мечтами лишь живу
Что на Яву или во сне
Ее когда-нибудь пойму.
Вновь слышу я:" Жить не хочу
Любовь мою судьбу разбила".
А я все с мыслями молчу
Да разве это ты любила?
Конечно, может быть жестоко
Любви ответной просто нет.
Обидно, больно, одиноко,
Но в этом тоже свой ответ.
Коль любишь так – болит душа.
Навек ее закрыта дверца.
Ну посмотри же у тебя
Большое любящее сердце!
Оно ведь есть. Оно стучит.
И биться в счастье так желает
Что уж не плачет, а кричит.
Его ж никто не замечает.
Возьми, прислушайся, пойми.
И подари другую жизнь
Ещё сильней. Сильнеё люби
Куда же ты? остановись!
И так всегда. Уйдут одни.
Тоской сжигая ночью кровь.
А я им вслед кричу люби.
Поверьте же в свою любовь!

5.11.2009


Рецензии
вера в любовь это одно из главных что ест в э
том мире!!!!

Артёмов Алексей   08.11.2009 13:59     Заявить о нарушении