Без названия

За всё, что в этой жизни было,
За всё, что чудилось во сне,
Всё то, что сердце не забыло,
И то, что дорого столь мне
Я этот мир благодарю.
Пусть памятною станет дата.
Для тех, кого сейчас люблю
Или любила там когда-то.
Быть может, навсегда усну.
Трава закроет путь назад.
И тихим шагом я пойду
Блуждать в потёмках прямо в ад.
А может просто кану в море
Больших потерь моих влечений.
В сплошной поток из слез и горя
Печали страха и мучений.
И даже если я вернусь
Из тех иллюзий, где в слезах
Топлю сию немую грусть
Вся боль останется в глазах.

31.10.2009


Рецензии