Я твой Ангел

Моя Любовь. Она вечна.
А ты летай. Будь беспечным.
Падай вниз. Подам руку
Высь стремись- рядом буду.
Тело рви. Сошью раны.
Пролечу сквозь мир и страны.
Мысли жги, стой на вису.
Всё равно  тебя спасу.
Сердцу больно? Ты не плач.
Я твой ангел, Не палач.
Крикни небу…Я приду
Сквозь мирскую суету.
Если бьют тебя стрелою.
Лишь скажи, собой закрою.
Ты не бойся нет не надо
Я всегда с тобою рядом.
Если грустным станет день
Оглянись. Я твоя тень.
Холод пусть. В окне луна
Видишь в небесах звезда.
Это я смотрю с небес.
Я твой ангел, я не бес.
Если крылья ты сломаешь
Где найти меня ты знаешь.
А хотя…Искать не надо.
Прикоснусь иллюзий взглядом.
Ты не бойся ничего
Подарю своё крыло.
Разожгу огонь души.
Просто падать не спеши.
Заберу твою тоску.
Боль и слёзы заберу.
Днём меня ты не увидишь,
Плач и стоны не услышишь
Просто знай: живу тобой.
Я твой ангел, только твой!
2.11.2009


Рецензии
мммм ну даже н знаю что сказат!!!очень позетивно и обнадёживающее!

Артёмов Алексей   08.11.2009 13:54     Заявить о нарушении