Господа благодарю за воздух, за воду, за семью!

Жизнь сияет радужным семицветием. Белый свет?
Спасибо, Господи, с этой стороны людей поселил!

К кротам во тьму не хотим, сверху живём и любим!
Господа благодарю за воздух, за воду и за семью!


Роса. Шар Солнца на облаке плывёт. В каплях радуга.
Жизнь сияет радужным семицветием. О, белый свет!

Ах, невестушки - росинки! Девочки? Капли...
Прозрачные, хрупкие, ранимые, прекрасные.


Сохрани девственность первых капель росы.
Их прозрачность женственностью сверкает!

Сохраните девственность росинок на траве...
Свет солнца сияет радужным семицветием!

 

Их блеск обжигает ступни - ступай осторожно, не наступи.

Не раздави - сохрани - девственность первых капель росы...

Утро. Тишина. Солнца шар на облаке плывёт. Луч разбудил.

Сон мигом улетел. О, как прекрасно было девочку любить!




08.11.2009


Рецензии