И мимо жизнь... и мимо смерть
Безвременье и запустенье,
Неожидание везенья,
Необоснованность спасенья
Привычки счастья не иметь.
Все встреченные мной - не те.
Все выбранные мной - ошибки.
Надежды так обидно зыбки!
Таю в рисованной улыбке
Тоску живую по мечте.
Минуя форточку окна,
Мелькают отраженья в лужах.
Ночной прохладой мир остужен,
И мы с луною снова дружим:
Она - одна, и я - одна.
Стою на краешке беды,
До крови исцарапав ноги.
Молчат всезнающие Боги!
Спустился лунный блик пологий
Дорожкой на глаза воды.
И плачет тихо обо мне
Святое чудо-отраженье...
По чьей вине, и чьим веленьем
Для сожалений подтвержденья.
Душа находит в глубине?
08.11.2009
Свидетельство о публикации №109110803973
С уважением и благодарностью.
Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 08.11.2009 17:22 Заявить о нарушении