1 Сонет - Часть 4

1 Сонет - Часть 4

Я не ищу пред Небом оправдания,
Достоин кары, милости не жду...
Кощунство, богохульство, волхвование,
За мной, мне в осуждение, идут.

Предательство, обман и оккультизм,
Меня сопровождали много лет.
Душе отвергнувшей любовь прощенья нет,
По лестнице в аду дошёл до низа...

Томлюсь на дне, хоть в бездне той нет дна,
Держусь за край, тот край моя вина,
И смертный совершённый мною грех...

По той спирали, чтоб наверх подняться,
Мне нужно перестать себя бояться...
Я начинаю призрачный разбег!


Рецензии