Кто-то ищет удачи неистово

Кто-то ищет удачи неистово,
Кто-то ждёт, кто-то схватит чужую.
Много раз этот мир перелистывал
Книгу сказок волшебных большую.

Обещаньями чудо красуется
Перед каждой принцессой, простушкой.
А секреты удачи на улице
Шепчет девкам продажным на ушко.

И надев одеяние царское,
Подобрав благородства личину,
Скрыв наличие сути потасканной,
Только в принцах им виден мужчина.

В играх жадности, грязи, убожества,
Смотришь - поднатореют изрядно,
И пополнят великое множество
Венценосцев с душою площадной

                08.11.2009


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
С уважением,

Анастасия Спивак   08.11.2009 20:39     Заявить о нарушении
Доброго Настенька)
Спасибо)
я рада тебе))))
Буду в гости)
с уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   08.11.2009 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.