Депрессия

 
Меня поймала пустота
В свои невидимые сети.
Она коварна и сильна,
Что заслонила всё на свете.

Не пить, не есть не хочется
Ни сколько,
А тупо в пустоту смотреть,
И только.

Сковав, всё тело паутиной,
Мои мозги и мысли,
Заволокла  трясиной.
А из души желания все вышли.

Депрессия моя,
Откуда ты пришла?
Чего сказать хотела?
Как ворон чёрный налетела,

В мох мозгах засела.
Мне нервы потрепав, ушла.
Теперь мне до тебя нет дела.
Я позитив нашла.


Рецензии