Горе от ума

Горе от ума...
Так хочется быть глупым,
Быть как все,
Не задумываясь верить в сказку,
И очевидного незамечать...
Как же хочется не знать,
По этому теперь я знаю -
Что не надо было узнавать,
Любопытство иногда в тупик заводит...
Надо истину принять -
Меньше знаешь, крепче спишь


Рецензии