Радио Такси - худшее такси или бандиты с шашечками

Радио Такси Столица –
Только если ты тупица...
Хуже в мире нет такси,
Пассажир, притормози!

У ворюг, жулья и тварей
Есть водила с наглой харей,
Что ограбит вас в пути...
Город Киев, не прости

Их гнилому таксосброду
Подлость, жадность... А уроду,
Что на девушек орёт,
Руки в жопу пусть сведёт.

Радио-Такси Столица,
Есть ли свинству их граница?
Не звоните им, друзья!
Так же поступлю и я.


Рецензии