Бессознательное
Не опознан,
Я шел,
Ушел
К далеким звездам.
И срок
Истек-
Потоп
Утоп,
И лист,
Как свист,
Пророчит рок.
Забыт,
Забит
Выход
И вход,
Выдох
И вдох,
Как каменный гранит.
Бежать
Иль ждать?..
Глаза закрыть,
Скорей забыть
Себя вне себя.
Вопрос остался без ответа:"Кто я?.."
Молчу,
Молча кричу;
Нет! не животное...
Но кто? Кто я?
Зачем живу?!
Зачем каждое утро просыпаюсь?
Зачем умираю и рождаюсь?
В чем смысл?
Зачем нужна мысль?
Миллиарды вопросов.
Все от того,что я не осознан.
Свидетельство о публикации №109110803804