Декабрь 2006

Вот и декабрь наступил.
И вопреки  всем ожиданиям
Растаял снег, и застелил
Туман своим прозрачным одеянием.

Земля нога и беззащитна.
Одежда хилая совсем.
И если грянет холод скрытно,
То будет плохо всем.

Тепло и дождь вернулись к нам,
А снега нет и в помине.
Зима сошла сума, и гам
Вороний всюду ныне.

Весна иль осень не поймёшь.
Природа словно ошалела.
Цветы проклюнулись, проснулся ёж,
И птичка, как весной запела.
               
 


Рецензии