Мужское
Зашить дырявые штаны,
Начать в одиннадцать ложиться
И снять Play boy'и со стены,
Прожить хотя б одну субботу
Без драк и песен до утра,
И, наконец, пойти работать,
Престижно чтоб… в менеджерА!
Купить костюм, да чтоб построже
На распрямившихся плечах
Сидел, одеколоном рожу
Облагородить, при друзьях
Последнюю бутылку водки
Разбить, с колен победно встать
И твёрдой бодрою походкой
Навстречу счастью зашагать!
Но мои жизненные планы
Чертей гоняют по столу,
А я, небритый, со стаканом
Валяюсь рядом на полу.
2007 – 2008 гг.
Свидетельство о публикации №109110803743