Наталье
Твои глаза блестят как два алмаза
Нет прекрасней девушки на свете
Ангела под именем Наташа
Ты даришь мне минуты безграничного счастья
В минуты ненастья подержишь всегда
Я очень рад что в этой жизни я нашёл тебя
С тобой люблю проводить всё свободное время
С тобой мы смеёмся как дети всегда
С тобой я самый счастливый человек на планете
Ты знай моя милая – «Я ЛЮБЛЮ ЛИШЬ ТЕБЯ»
Свидетельство о публикации №109110803738