Пятно
Средь высокой травы.
Лежало пятно,
Ни туды - ни сюды.
Над ним и цветами
Летали жучки.
Дождём омывало
И ласкали лучи.
Ни кому не мешало,
Ни зла,ни добра.
Пока на него
Не ступила нога.
По полю рассеялся
Запах дерьма.
Жучки с паучками
Подались в бега.
Птицы от смрада
Летели подальше.
И было-поверьте......
Это ужасно.
И в жизни такое
Бывает столь часто-
Не трогай пятно
Хоть оно и прекрасно.
08.11.09
Свидетельство о публикации №109110803735