Прощай

Лишь для тебя стихи писал,
Только тебя искал в контакте,
Но вот пришёл всему финал.
No Happy_End в последнем акте.

Тебе скажу: "Прости, прощай",
В стихах рожденных на рассвете.
Мне лишь одно пообещай,
Счастливей всех быть на планете.

Теперь свободы ты полна,
Во внутрь вновь никто не лезет,
Лишь одинокая луна,
Своим сиянием душу греет.


Рецензии