Любовная проза

То ли небо упало на море,
То ли волны стали горами,
Поцелуи на бронзовой коже,
Твоя шея пахнет духами.
Белоснежная пена мгновений ,
На песке отпечатки ладоней,
Шелест ветра в ушах?
               Откровений?
Или просто -
            Любовная проза?


Рецензии