Нет не пьяна я

Нет! Не пьяна я...не пьяна.
Ну может быть чуть-чуть устала
И рюмки терпкого вина,
Сегодня даже было мало...
Все говорили станет легче,
Что боль душевная растает...
Так почему при каждой встрече,
Моя душа к твоей слетает...
Хочу!Хочу!Хочу поверить,
Хочу испить судьбу  до дна
Пусть даже рюмками измерить,
И им насытиться сполна.
Нет! Не пьяна я!Не пьяна...
А просто очень одинока.
Слезы прозрачная волна
Опять несет в твое далеко.


Рецензии