Молитва
Вновь тревожно на Руси.
Знаю ты на небесех
Видишь все дела и всех.
Да святится Имя ввек
Твоё-славит человек!
Да приидет царство вновь,
Твоё царствие-Любовь!
Там,где Русская Земля,
Воля будет лишь Твоя!
1999
Свидетельство о публикации №109110803650
Раиса Дорогая 19.07.2010 18:20 Заявить о нарушении