Разбуди...
Пусть растёт оно в тебе,
Пусть прикроет пеленою,
Что бы приносить успех!
Поплывёшь в мечтаньях этих,
Все фантазии приняв…
В дне грядущем, что-то зреет,
К сердцу крепче то прижав!
Будет это безрассудно
И тревожит дух собой!..
Пусть, порою, будет трудно,
Не мети того метлой…
И откроются вдруг дали,
Что фантазии кроят!
Всё в себя вбери, что дали,
И пускай в себя манят!..
08.11.09г.
Свидетельство о публикации №109110803636