120 минут

Их встреча была не первой,
Он знал ее очень давно,
Она была девой нежной,
А он все хотел, как в кино!

Чтоб сразу и все умела,
Чтоб делала, что хочет он,
Да только она все робела,
Боялась издать тихий стон

И думала -  сможет пробиться,
Сквозь лед и ее поймут,
Но разве можно вложиться
В сто двадцать киношных минут!?????


Рецензии