Природа - мать

Природа она  живая.
Только не может она говорить.
Словно старушка глухонемая.
Смотрит и просит её защитить.
Кто же может её обидеть?
Разве только больной.
Её нельзя ненавидеть.
Она же матушка наша с тобой.


Рецензии