Слепой поэт
Написана слепым поэтом.
Там видно сразу,
Что на картине лето.
Он все свои стихи
На холст картинный перенес:
Что посреди ночи
Увидишь танец роз,
Когда закат
Неспешно перейдет в рассвет,
Ты будешь рад,
Что можешь видеть свет.
Слепой поэт, мешая краски
Пытался чувства передать.
Все люди носят маски,
Себя же заставляя врать.
Не видя света,
Рисует он улыбки.
Все линии четки
И без ошибки.
Слепой поэт давно уж мертв,
Но лишь картину тот поймет,
Кто испытал тревогу, боль,
Разлуку, счастье и любовь.
07.11.2009 г.
Свидетельство о публикации №109110803559
Дикое Создание Одинокого Ангела 27.11.2009 10:19 Заявить о нарушении
Виктория Аптеева 30.11.2009 11:58 Заявить о нарушении