За счастье - быть твоим - почтУ...
Тебе нести в постельку кофе, -
Такую давнюю мечту
Лелею вместо философий...
И быть котёночком... Котом, -
Не умничать, не жечь глаголом,
В движении, - как мир - простом, -
Тебя касаться телом голым...
Свидетельство о публикации №109110803554