Вера. 01. 03. 2007г
С Рождества Христа пришла:
Укрепляет маловера,
К атеисту путь нашла.
Ей не надо преклоняться,
Нет нужды ей угождать.
Может в мире всё меняться;
Вера ж будет побеждать.
Вера может двигать горы,
Даже, если и мала.
Рычагам нужны опоры,
Ей довольно и зерна.
Доверять гораздо проще,
Чем поверить, потому,
Что другой вам бремя носит,
Вера, знать пришла к нему.
Есть пример других дискуссий:
Слабый дом и ураган.
Корни веры – в Иисусе;
А неверье - балаган.
Ей не стоит удивляться,
С нею следует расти.
Верой нужно наполняться,
Чтобы вечность обрести.
Наша вера – стимул к жизни,
Укрепляет быт в миру;
Верным делает Отчизне
В холод, голод и жару.
Наша вера, как и эра
С Рождества Христа пришла:
Убеждает маловера,
Атеисту подошла.
01.03.2007г.
Свидетельство о публикации №109110803550