ненавижу за это

ненавижу за это...
за то, что нравишься,
что за душу мою цепляешься,
сердце рваное без тебя мое..
добиваешь зло, говоришь любовь,
а как мертвое у меня оно...
может, знать на то, нам с небес запрет...
ты ни да, ни нет, я тебе в ответ...
а любовь она пищи требует-
нежность чувств теплом согретую..
отпусти меня, знать вдвоем не быть,
по друг другу нам уж с тобой не стыть...
разойдемся мы, вновь разлюбимся,
на другую вдруг сердце слюбится...


Рецензии