Собака лает... Ветер дует... Земле

Собака лает... Ветер дует...
Цунами берегом бежит...
Природа зла, и негодует,
И ось планетная дрожит...

Земля бедняжка: надоела
Людей ей - глупая возня...
Однажды напружинит тело,
Плечом подвинет: "Кыш с меня...".


Рецензии