Желание страсти...
Шумит, колосьями шурша
И вся святящаяся светом…
Когда в любви твоя душа.
Твои ресницы – будто крылья
Разбудят утром, словно бриз
Порывом страстным, будто пыль я
Прильну к губам твоим…Каприз
Какой каприз? Каприз не скромный
Хочу к тебе, хочу так страстно,
Как будто пёс скулит бездомный,
Просящий в дом, но всё напрасно…
Напрасно ждать любви бездомной,
Любовь слаба, но в тот же час
Прошу тебя, прости мне слом мой!
Хочу тебя! Хочу сейчас!
И как всегда. И как обычно,
Прими меня в свои объятья…
Тот, кто желал – желает вечно.
Всегда хочу тебя желать я.
Свидетельство о публикации №109110803493