Сводя с ума...
Мой взгляд сводил тебя с ума,
Высокий каблучок,
Распущенные волосы!
Открою гардероб-
Найду ту кофточку,
С разрезом,
Что по глубже!
Натягивая полу юбку,
Я с зеркала глаза не отведу,
Браслет,серёжки,кольца-
Я вся была...как на подбор!
Очерчены глаза красиво,
Всю речь я знала наизусть,
Флакон духов,
Последний штрих помады!
Я шла уверенно,
Тебя сводя с ума
И это козырь в жизни,
Среди добра и зла!!!
2008
Выражаю свою благодарность Владимиру Липатову за прекрасный взгляд на это стихотворение :) http://stihi.ru/2009/11/28/8071
Свидетельство о публикации №109110803484
............... обиделись? - уничтожьте ... я не обижусь, но высказалось то, что подумалось ...
Евгений Зеленин 03.01.2010 17:20 Заявить о нарушении