Актриса

И уже не болит как будто,
Или,может, привыкла к боли.
Много лет я встречаю утро
В этой жизнью навязанной роли.

Или,может, играть научилась
Я, срывая аплодисменты?
Может, в роль я свою влюбилась?
Может,просто в ее моменты?

Только стала я как-то спокойно
Просыпаться утром морозным,
И смотрюсь я в роли достойно,
И менять амплуа уже поздно...


Рецензии
Ира! Никогда! Ничего! Не поздно!

Марианна Черкасова   03.11.2010 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.