Кошкой ласковой мурлыкай... Метафорическое

Кошкой ласковой мурлыкай,
Против шёрсточки - шерстИ,-
Без тебя мне горемыкой -
Одинокому брести...

Будь капризной, своенравной,
Томно хвостиком вертя...

Нет тебе на свете равной
От загривка до когтя...


Рецензии