Завтра



Я не знаю, что будет завтра,
И хоть поле тот жнёт, кто сеет,
Урожай, так бывает часто,
Целиком  лишь к утру созреет.

На дворе балом правит вечер.
Ночь стучится, но осторожно,
До свиданья, вечер, до встречи,
Понимаешь, уже так поздно.

Ночь пройдёт,  вновь наступит утро,
Повторится картина снова.
Кто-то это придумал мудро
И пока держит твёрдо слово.

Я не знаю, что будет завтра.
Знает всё лишь вершитель судеб,
Если честно, я очень счастлив,
Что ещё одно завтра будет.


2009 г.


Рецензии